Todo lo que debes saber del Sorteo de octavos de Champions League

0 84

Una vez finalizada la etapa de grupos en la presente UEFA Champions League, ha llegado la hora de saber todos los detalles referentes al sorteo que se acerca en la máxima competición europea (17 de diciembre)

Este lunes 17 de diciembre, los 16 clasificados conocerán al que será su rival en la primera

eliminatoria que tendrán que ganar para  llegar a la final del Wanda Metropolitano a final de temporada

Lo que quiere decir que se viene el momento de las rondas KO y, por supuesto, te traemos varios puntos a considerar.

Quizá el dato más importante a tener presente para el próximo lunes es que ningún equipo podrá enfrentarse contra un club de su grupo o de su propia federación.

Lo que quiere decir que es imposible que se presente un Clásico de España en Octavos o que se dé un Juventus vs Manchester United. (Equipos que lograron avanzar compitiendo en el mismo grupo)

DETALLES SOBRE EL SORTEO DE LOS OCTAVOS DE FINAL

Dos bombos: uno será compuesto por los ganadores de grupo y el otro por los segundos de cada grupo.

Restricción: No se permitirá que ningún equipo juegue contra un club de su grupo o con cualquier equipo de su propia federación (país).

¿Dónde se juegan las idas y las vueltas?

Los ganadores de grupo que se posicionen como cabezas de serie disputarán los partidos de ida de los Octavos de final a domicilio el 12/13 y el 19/20 de febrero.

¿CUANDO Y DONDE ES EL SORTEO?

El sorteo de octavos de final de la Liga de Campeones este 17 de diciembre en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza.

HORARIOS

  • -En México, Costa Rica, Honduras, El Salvador,Guatemala y Nicaragua a las 5:00 am.
  • -En Colombia, Ecuador y Perú a las 6:00 am.
  • –  Venezuela y Bolivia: 7:00 am.
  • – Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay: 8:00 am.
  • –  Brasil: 9:00 am.

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

Enlaces Patrocinados

Suscríbete a nuestro boletín
Regístrese aquí para recibir las últimas novedades, actualizaciones y ofertas especiales directamente en su bandeja de entrada.
Puedes darte de baja en cualquier momento

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.